• 公式サイトご予約特典
    ご宿泊予約
toggle navigation
toggle navigation

料理

Cuisine

最低価格保証

ご予約は当サイトからが一番お得です

料理

自然の恵みが四季の食卓を彩る。
季節の新鮮な野菜を彩り、
熊本の特産品を使った「和」のお料理をお楽しみくださいませ。

料理長自ら手掛ける料理は、熊本の四季そのもの。
春には「タケノコや山菜」、夏には「鱧」、そして「阿蘇のあか牛」、
熊本名物の「馬刺し」など、新鮮な食材を使った料理を堪能できます。
朝食は、旬味を詰め合わせた食の玉手箱をお楽しみください。

夕食

  • 夕食の写真
    1 / 9
  • 夕食の写真
    2 / 9
  • 夕食の写真
    3 / 9
  • 夕食の写真
    4 / 9
  • 夕食の写真
    5 / 9
  • 夕食の写真
    6 / 9
  • 夕食の写真
    7 / 9
  • 夕食の写真
    8 / 9
  • 夕食の写真
    9 / 9
  • 夕食の写真
  • 夕食の写真
  • 夕食の写真
  • 夕食の写真
  • 夕食の写真
  • 夕食の写真
  • 夕食の写真
  • 夕食の写真
  • 夕食の写真

夕食について

  • ※季節に応じて内容が変更される場合がございます。

朝食

  • 朝食の写真
    1 / 3
  • 朝食の写真
    2 / 3
  • 朝食の写真
    3 / 3
  • 朝食の写真
  • 朝食の写真
  • 朝食の写真

朝食について

  • ※季節に応じて内容が変更される場合がございます。

食事会場のご案内

食事会場は8階にございます。

  • 夕食時間:18時 もしくは 18時半
    冬季時期(10月~2月):17時半 もしくは 18時
  • 朝食時間:7時半 もしくは 8時

お時間はチェックイン時に確認させていただきます。

  • ※お部屋食は別料金にて承っております。
  • ※お料理内容は季節毎に変わります。

お飲み物のご案内

  • ビール(アサヒスーパードライ:中瓶)
  • ノンアルコール瓶ビール
  • 日本酒
  • 季節の日本酒4合瓶
  • 冷酒
  • 焼酎(芋・米・麦)
  • 当館おすすめ焼酎4合瓶
    ※日本酒・焼酎の4合瓶はお持ち帰りできます。
  • ハウスワインボトル(赤・白・スパークリング)
  • ソフトドリンク(コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・オレンジジュース)

料理長のご挨拶

地産地消にこだわった
本当に美味しい料理をご提供

この度は、当館に興味をお持ちいただきありがとうございます。
当館のお料理は、地産地消、地元食材にこだわった季節感溢れる創作料理や県産酒など、季節ごとの旬の食材を丁寧に調理した会席料理です。
春・夏・秋・冬、その季節でしか手に入れる事ができない新鮮な素材で、私たち料理人だからこそ表現できる食でなければならないと思っております。
阿蘇の大自然の中で育った上質な地場野菜やこだわりのお肉を使用する事で、当館でしか味わう事の出来ない風味豊かなお料理をお楽しみいただけます。
素材を知り付くした料理長が自ら手掛ける、熊本の素材にこだわったお料理を存分にお愉しみください。

料理長中島 佳蔵